Главная > Конференции > Тим-Билдинг > Образец программы (зимний...
Образец программы (зимний вариант)

Образец программы (зимний вариант)

Образец программы командообразовательных мероприятий – зимний вариант,

с 1 ноября по 1 апреля

День 1 – (суббота) – Конкурсы на командообразование

Время

Продолжительность, мин.

Мероприятие

10.00 – 11.00

60 минут (1 час)

Трансфер: г. Иркутск – Листвянка.

11.00 – 11.30

30 минут (0,5 часа)

Размещение в гостинице.

11.30 – 11.45

15 минут (0,25 часа)

Общий сбор, деление на команды.

11.45 – 12.00

15 минут (0,25 часа)

Выезд или выход к месту проведения конкурсной программы.

12.00 – 13.00

60 минут (1 час)

Конкурсная программа, часть 1. Одиночные конкурсы и конкурсы, направленные на <сыгрывание> команд.

13.30 – 14.30

60 минут (1 час)

Обед (пикник без спиртного).

14.30 – 16.00

90 минут (1,5 часа)

Конкурсная программа, часть 2. Командно – соревновательные конкурсы, в час – по 4 конкурса.

16.00 – 16.30

30 минут (0,5 часа)

Чай на месте проведения конкурсной программы.

16.30 – 17.30

60 минут (1 час)

Завершающая часть программы (простые общеинтеллектуальные конкурсы, закатывание пушбола в гору на время).

17.30 – 18.00

30 минут (0,5 часа)

Выезд в ГТК <Крестовая падь>

18.00 – 19.00

60 минут (1 час)

Ужин в ресторане ГТК <Крестовая падь>

19.00 – 23.00

240 минут (4 часа)

Сауна либо русская баня (по желанию), отдых.

День 2-ой (воскресенье) – день отдыха и разнообразных развлечений

Время

Продолжительность, мин.

Мероприятие

8.45 – 9.00

15 минут (0,25 часа)

Подъём

9.00 – 10.00

60 минут (1 час)

Завтрак

10.00 – 10.15

15 минут (0,25 часа)

Общий сбор

10.15 – 11.00

15 минут (0,25 часа)

Выезд, прибытие к месту отдыха

11.00 – 13.00

120 минут (2 часа)

Разнообразные развлечения – катание на снегоходах в порядке живой очереди, с горы на санях и ледянках, катание на лошадях, прогулки пешие и на лыжах и т.п.

13.00 – 15.00

120 минут (2 часа)

Обед – пикник в активном варианте (пока одни обедают, другие катаются, затем меняются местами и т.п.)

15.00 – 17.00

120 минут (2 часа)

Продолжение программы

17.00 – 17.15

15 минут (0,25 часа)

Выезд, прибытие в ГТК <Крестовая падь>

17.30 – 18.00

30 минут (0,5 часа)

Подведение итогов

18.00 – 19.00

60 минут (1 час)

Банкет в ресторане ГТК <Крестовая падь>

19.00

-

Выезд из ГТК <Крестовая падь>

 

В программу также включаются:

  • Проживание 1 сутки в номерах отеля «Крестовая падь»
  • Питание полный пансион (завтрак, обед и ужин).


Общая стоимость программы зависит от количества участников и рассчитывается по индивидуальной заявке гостей.
Вышеприведённая программа не является обязательной и может быть изменена по согласованию с Заказчиком.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, информация и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Hotel.ru Мы в соц. сетях:      Instagram
Разработка сайта: Виртуальные технологии
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.