Главная > Ресторан
.

.


 Однажды великий и неординарный Сальвадор Дали сказал: «Всё красивое должно  быть съедобно!» Я бы продолжил эту фразу — а съедобное должно быть свежим. Это девиз и безоговорочное правило нашего ресторана «Крестовая Падь».
С самого начала работы мы взяли курс на создание уникальных блюд, используя продукты высочайшего качества. Основу большинства рецептов составляют местные, экологически чистые ингредиенты — байкальская рыба, дикое мясо, папоротник, кедровый орех, брусника, круглогодично в своей теплице мы выращиваем свежую зелень.
Пытаемся дать блюдам «новое прочтение», но при этом никогда не отказываемся от принципа простоты. В этом и заключается «секретный ингредиент» и высочайший профессионализм — предлагать своим гостям блюда в неизменно лучшем виде. Поэтому, однажды отведав угощения в нашем ресторане, люди возвращаются к нам вновь и вновь. А мы радушно встречаем вас и ждем новых встреч!
 
 Александр Штрахов, шеф-повар ресторана "Крестовая падь"


 

 

༻༺

    

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, информация и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Hotel.ru Мы в соц. сетях:      
Разработка сайта: Виртуальные технологии
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.