Нет подразделов

Мы в социальных сетях icon_bravo.gif:

15 января 2019 г.
ОТЕЛЬ "КРЕСТОВАЯ ПАДЬ" ЖДЕТ ВАС В КРЕЩЕНСКУЮ НЕДЕЛЮ, МЫ ВЕРИМ В СИЛУ ВОДЫ БАЙКАЛА И ЕГО НЕОБЫКНОВЕННУЮ ЭНЕРГЕТИКУ, А ВЫ?
3 января 2019 г.
ОТЕЛЬ "КРЕСТОВАЯ ПАДЬ" ДАРИТ СКИДКУ 20% НА ВСЕ КАТЕГОРИИ НОМЕРОВ С 10 ПО 31 ЯНВАРЯ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ НА КОТТЕДЖ 20000 ВМЕСТО 38000 С 15 ЯНВ
16 декабря 2018 г.
ГРК "КРЕСТОВАЯ ПАДЬ" ПРОВОДИТ БЕСПРОИГРЫШНУЮ НОВОГОДНЮЮ ЛОТЕРЕЮ! ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ ПРИ ЗАЕЗДЕ СООБЩИТЕ КОДОВОЕ СЛОВО "ЁЛКА"
Главная > Новости > На Байкале сняли эпизод...
Новости

Новости

21 июня 2018 г.

На Байкале сняли эпизод фильма о Чемпионате мира по футболу

На Байкале сняли эпизод фильма «Быть в игре», посвященного Чемпионату мира по  футболу-2018. Трейлер опубликовала иркутский режиссер Юля Бывшева на  своей странице в Facebook. Снимали футболистов в валенках, которые играют на льду озера.

Юлия Бывшева:
— Мы нашли отличных ребят-футболистов, которые буквально весь день играли в футбол под наши крики. Так увлекались своей игрой, что уже меня не слышали и подключался режиссер Юрий Дорохин, которого они уже слушались, аасоциируя с тренером. Такие они — спортсмены.

Один из главных героев фильма — иркутский футболист Роман Зобнин. Премьера фильма состоялась на телеканале Россия-1 19 июня в 23:50.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, информация и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Hotel.ru Мы в соц. сетях:      Instagram
Разработка сайта: Виртуальные технологии
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.